Schulstart 2021

15.02.2020 um 10.00 Uhr

Liebe Eltern

wir werden ab dem 22.02.21 an beiden Standorten (Wichern & Lohe) mit einem Wechselmodell mit halbierter Schülerzahl wieder an den Start gehen. Eine Notbetreuung wird ebenfalls im begrenzten Umfang angeboten.

Ihr Kind wird von den Klassenlehrer/innen einer Lerngruppe A oder B zugewiesen. Bitte entnehmen Sie dem Elternbrief, wann Ihr Kind unterricht hat. Sollten Sie an den „unterrichtsfreien“ Tagen keine andere Möglichkeit der Betreuung finden, müssen Sie Ihr Kind zur Notbetreuung anmelden.

Notbetreuung:
Eine sinnvoller Beitrag zur Eindämmung der Pandemie ist die Reduzierung der Gruppengröße. Es ist deshalb wichtig, dass die Notbetreuung nur im absoluten Notfall angenommen wird, da uns auch Räume und Mitarbeiter fehlen. Bitte schicken Sie das ausgefüllte Anmeldeformular per Mail an s.ploeger@badoeynhausen.de

Hier geht es zum Anmeldung 22

Da die OGS geschlossen ist und es nur eine Notgruppe gibt, ist es unbedingt notwendig, dass das Kind angemeldet wird (auch an den Unterrichtstagen, wenn es länger bleiben soll), da wir nur begrenzte Kapazitäten haben.

Bitte bis Mittwoch 17.02.2021 die Anmeldung abschicken.