Corona Info

Telefonsprechstunde für Eltern und Kinder

Unsere Schul-Sozialarbeiterin Frau Klusmeier bietet eine Telefon-Sprechstunde am Montag, Dienstag und Mittwoch von 9:00-10:00 Uhr und von 14:00-15:00 Uhr an.

Notbetreuung  (Stand 31.03.2020)

Um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen, ist es das Beste, wenn die Kinder bis nach den Osterferien zu Hause bleiben. In dieser Krisenzeit werden aber bestimmte Berufsgruppen besonders  dringend benötigt, deshalb gibt es eine Notbetreuung. Bitte überlegen Sie ganz genau, ob eine Betreuung zwingend notwendig ist.

Ab dem 23.03.2020 kann die Betreuung auch den Samstag und Sonntag abdecken, wenn dringender Bedarf nachgewiesen wird. Es ist unabdingbar, dass Sie sich vorab unter der Mailadresse s.ploeger@badoeynhausen.de anmelden (Name Kind, Beruf Vater/Mutter), damit ich Ihnen die notwendigen Formulare (Bescheinigung kritische Infrastruktur) zuschicken kann. Eine Anmeldung braucht etwas Vorlauf, da wir den Personaleinsatz vorplanen müssen. Ohne rechtzeitige und verbindliche Voranmeldung, haben wir zu wenig Mitarbeiter vor Ort. Wir lehnen dann die AdHoc Betreuung ab, um den Infektionsschutz der anderen Kinder zu gewährleisten.

Bleiben Sie und Ihre Kinder gesund!

Ihr Sebastian Plöger